Спешит к нам Женский День

Элина Умрихина
 Спешит к нам Женский День 8 Марта,
Поздравить всех конечно рады мы.
Всем пожелаем Счастья и Удачи,
Здоровья и большой, большой Любви!

Дней радостных побольше пожелаем,
Чтобы исполнились заветные мечты.
И для Чудес пусть будет место в Жизни,
И всех, Господь, спаси и сохрани!!!

   07.03.2024.

                Всех Женщин с Праздником!!!
                Сергей и Элина Умрихины.