Спасибо

Татьяна Ярош-Агапитова
Весна на улице, весна!
Да развернись душа!
Да разгуляйся же, как можешь, до темна!
Эх, я пройдусь по улочкам весенним не спеша...

Вдохну пьянящий воздух полной грудью...
И петь захочется от радости в душе,
Как хорошо, что я живу безбашенно по сути
И веселюсь... здоровье в теле и душе.

Спасибо, Боже, за поддержку в жизни...
Я чувствую, что рядом ты всегда.
Спасибо, что помыслы мои о безкорыстии...
Спасибо, что родные и я живу в России навсегда!

Спасибо всем, кто со мной рядом,
Как хорошо в душе подчас!
Живу и большего не надо!
Спасибо, тем кто там в дали в окопах с оружием сейчас...

Спасибо, вам родные,  солдаты родины моей.
Спасибо, что стоите на смерть, за наш покой и за покой детей...
За мир, за тишину, за счастье, за всё вокруг...
И за весну, и за ненастье, и солнца круг...

Спасибо не устану говорить,
Всем и за всё, что в нашем мире может быть...
Благодарю, от счастья светится душа...
И я бреду по улочкам тихонько, не спеша...
И слышу тихое листвы в ответ, спасибо...

08.03.2024
Татьяна Ярош-Агапитова