Письмо

Георгий Мединцев
             Бл.№34/193
Ты всё реже и реже мне пишешь.
В строчках нет: «Я скучаю, люблю!»
Холодком твои письма уж дышат.
Но их жадно читаю и жду.

Я люблю твои нежные руки,
Взгляд любимых и милых очей;
Помню музыки чудные звуки,
Аромат, звёзды майских ночей.

С какой нежностью ты обнимала
И глядела с любовью в глаза,
Целовала меня и ласкала!
«Я люблю!» – говорила в слезах.

Сердце чувствует горечь разлуки.
Увядает любовь, как цветок.
Тяжелы одиночества муки.
Как суров!.. Как суров ко мне рок!..

2, 3 января 2000 год             Ессентуки