С праздником, женщины!

Владимир Дроздович
Листает время календарь,
Минуло время стужи.
Хоть по ночам гостит январь,
Днём на асфальте - лужи.

Проказник-Дед ещё шалит,
Используя мрак ночи.
Но женский праздник к нам спешит,
Чему все рады очень.

Мы будем вам любви желать,
(Чтоб не было причины
От горя в жизни сей страдать),
Быть под крылом мужчины.

Чтоб в мире всем растить детей,
Себе, стране, при благе.
Приятных получать вестей,
Не только на бумаге.

07 марта 2024 года