***

Константин Сергеевич Зорин
Хочу чтобы закончились качели,
В политике на шарике земном.
Мы в этом мире просто человеки,
Не думающие больше ни о чём.

Чтоб были все открытыми границы,
И не было у граждан паспортов.
Чтобы с улыбкой всех встречали лица,
За полным с угощением столом.

На 360 меридианов,
И 360 широт
Все люди в будущем узнают
Какой жестокий раньше был народ.

Вся жизнь людей историями крутит,
И повторяет контуры войны.
Ах сколько поломали судеб
В надежде на великие мечты.

Всем миром не владеть - мы смертны,
Ушёл один - пришёл другой.
Империями правят иноверцы,
А миром правит Бог, Аллах и Ной.