С наступающим 8 марта!

Алекс Карабин
Седьмое   марта   наступило.
Мужчины  все  на  стороже.
Меня  волненье  охватило.
Оно  присутствует  в  душе.

Уже   с  утра   вопрос  терзает:
А  что  любимой  подарить?
Моя  душа  пока  не  знает.
Хочу   ее  поторопить.

Сижу  на  кухне  размышляю
И  растворимый  кофе  пью.
Вопрос  решу.  Я  это  знаю.
С  души  волненье  изгоню.

Секрет  подарка  не  раскрою.
Ведь  он  на  то  и  есть  секрет.
Свою  жену   люблю,   не  скрою.
В   душе  любовь  приоритет.

07.03.2024 года.