Мартовское...

Владимир Волков 59
Пришла весна; врачует хворь теплом и светом,
Заботясь о здоровье, но при этом
Лихим огнём любви палит сердца́ в груди,
Вновь пробуждает юности мечты!

Не зря назначен этот праздник — Женский день!
Весною ранней даже старый пень
Спешит поздравить дивно–чудный женский пол!
Не нем и я — любовник и орёл!..

Всю жизнь пусть вами восхищаются мужья;
Пусть уважают внуки, сыновья;
Здоровья, счастья вам и мира — навсегда;
Большой любви на долгие года́!