Тане -3636. Плата по счетам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Казак донской влюбился!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Георгий, рада за твоего героя. Такая у них идиллия. С теплом души.

Татьяна Темнышева   07.03.2024 11:22 

***

Так, Бражник встретил "Пелагею",
Хотя Маэстро - не казак!!!...
Теперь Судьба - битами "греет":
Да, интуицией - слабак!!!

А мог бы и на "Даздраперме",
Жениться Шурик-Тамада:
А тут, в просак, по крайней мере,
Попал по глупости - тогда!!!

Не зря, однако, Друг имеет,
Пять касок и бронежилет:
Не то, отправит "Пелагея",
СанькА-беднягу, на тот Свет!!!

А Сам, Он, "муху не обидит",
Хотя, Силёнка в теле - есть:
На "Пелагею" - не в обиде,
И не способен, Друг, на месть!!!

Зато, налево и направо,
По бабам бегает Санёк,
Вот, потому, Ему - расправа:
За все "рога" Он, платит - в срок!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор!

***

Спасибо, Солнышко, за Категорическую поддержку

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2024 18:50