Весна. 8-ое марта!

Виктор Трифонов 2
  Весна. Праздники эти Женские -
Признание Вам вечное в любви!
 "Любви все возрасты покорны"-
Девчонки - одноклассницы твои,
Любви предчувствия недетские,
Мечты, что увлеченьем рождены!
  Взрослеют девушки-красавицы
И увлечения - вплоть до страсти.
Загадки, но друг другу нравимся
И свадьбы или просто счастье…
  Любовь семейная и прочная,
Характерами  притирание -
Детей "зачатья не порочные"
И жизнь в любви, и воспитание.
  И зрелые Вы привлекательны -
Всех благ по жизни достижение,
Умны, красивы, обаятельны -
Любовь, привычка, уважение,

Подарки и стихи с цветами Вам,
И рюмку первую – За милых Дам!