Пусть Ваши лица солнечной улыбкой расцветут

Виктор Старик
      К Международному Женскому дню 8 Марта

Вы все такие разные..,
Но все, неоспоримо, прекрасные,
Как цветы весенние,
К 8 Марта, Вам дорогие,
   мужчинами преподнесенные!

Всегда, всегда, Вас мы любим.
Заботиться о Вас всегда мы будем,
Днем и ночью, от и до... страстно
                целовать.

Дай Бог всем Вам счастья,
Никогда не быть в печали.
Любимых, близких и родных
            мужчин,
Чтоб на войну не провожали,
А Ваши лица, солнечной улыбкой
                расцветали!
Солнечной улыбкой расцветали!.
07.03.2024