Поздравления, маме, дочери

Тамара Ефименко
Маме.
Мама моя драгоценная,
Я на руках тебя буду носить,
Не хватит и мира мне целого
Заботу твою искупить.
Спасибо тебе, моя милая,
Ты подарила мне свет,
Так здравствуй веселой счастливою
Еще множество радостных лет.

Доченьке.
Будь красивой, как Весна,
Доченька моя,
С душой широкой, как Страна,
Богатой, как Земля.
Пусть все исполнятся мечты,
Счастливым станет путь,
Люби, и будь любимой ты,
Умницею будь.