8 марта

Вечаслав Максимов
Я люблю наше тёплое лето.
Я люблю тишину и цветы.
Чтобы пел соловей в роще где-то,
Чтобы рядом всегда была ты.

Как прекрасны рязанские дали.
Синь небес и раздолье полей.
И в родимом краю мы черпали
И здоровье, и счастье полней.

Благодарен тебе я родная,
Что ты есть, что ты Богом дана.
И весной я тебя поздравляю
С женским днём дорогая моя!