Зри в корень

Юрий Остяков
Люди в Думе, подумайте толком!
Неужели так трудно понять -
Почему не стреляет двустволка?
Может, кто то не хочет стрелять?!

Вы, решили лечить диарею,
назначая "Крепительный сбор"?!
Только он не поможет, скорее,
Спровоцирует "стойкий запор"!

От "ИСТОКА", питается речка!
В устье, речку, не осушить!
Вам бы первое вырвать "колечко",
А не сзади, цепочку, крушить…!

Корень зла - в гонорарах рекламных,
Столько блогов питают они -
Патриотов, политиков славных.
Для Страны в эти трудные дни!

Ладно б клич - "сдай железо для танков!",
А не подлый обман для людей,
Где кредитное бремя от банка,
Мелким шрифтом, всупонил злодей!

Если ,Вы, в ПАТРИОТЫ стремитесь,
Правду рубите, матку, с плеча…!
Вы, на сайтах своих, откажитесь,
От "смердящего мздой калача"!!!

Вот когда, депутатским согласием,
Будет "табель о рангах" введен,
Чтоб от"ставки", бойца на Донбассе,
Раза в два, не "отскакивал" он,

Чтоб- народу на пользу,( не лично),
Принимались законы в Стране,
Чтоб, в Российском пространстве публичном,
Раз война - были все на войне!

Если туго - то каждому туго,
А не тем, кто воюет за Всех!
За избранников " узкого круга",
Что снимают штаны для потех!

Я скажу вам ,товарищи, прямо -
"Треши" в блогах, подписчиков тьма,
Сами схлынут без мзды от рекламы,
Без рекламщиков " не от УМА"!!!

Сомневаюсь, конечно, что скоро,
Обновят о рекламе закон -
Многим "думским"-закроют офшоры,
Много блогеров - сядет "на кол".

Потому - не стреляет двустволка!
Потому - не мелеет река!
Наступать на "хвосты" - мало толку!
Руку моет - другая рука!
04.02.24.