На душе весна

Игорь Карпов 57
 На душе весна, на сердце иний,
Нет любви , порой и сна.
Вспоминаю дни былые,
Где страстно целовались у костра!

 Погас костёр , остался пепел,
И ветром пепел унесло.
Осталась память лишь на веки,
И обручальное в траве кольцо.