Зачем расстаются люди?

Татьяна Глубокова
Зачем расстаются люди?
Друг другу отдавшие много.
Из чувств выстилали дорогу.
Вдруг сердце сказало… не любит.

Зачем расстаются люди?
Друг друга любившие очень.
Но вдруг остывают их ночи.
И время за то не осудит.

Зачем расстаются люди?
А может любовь не вечна?
С молитвою ставят свечи.
Все. О любви, как о чуде…