Милым женщинам

Валентина Ильинична Солдатова
8 марта День чудесный,
По прздничному интересный.
Придуман женщин восхвалять.
Слова чудесные воздать.
Всем женщинам душевно, верно.
Благодарить за всё безмерно,
Что в жизни делают для всех,
Несут им счастье и успех.
Род человеческий хранят.
В дела несут надёжный вклад,
Любовь достойно берегут,
Заботами семьи живут.
И всех  людей и всех родных,
Все горести несут о них.
В дни тяжести военных лет -
Надёжнее их в жизни нет.
Поклон им надо сотворить,
Любовь достойно к ним хранить.
И помогать во всём сердечно,
Надёжно,верно, не беспечно.
Свой долг достойно выполнять
И женщин милых защищать,
Чтоб постоянно в каждом дне
Царила радость на Земле!

    07.03.24г.