Мать

Эллочка 2
Когда мы рождаемся,знаем,

Что к матери взор направляем,

Мы ищем в ней свет и опору,

Прислушаемся к разговору.


Но вот по прошествии года

Нас учит сомненью природа,

Хотим насладиться свободой,

Пытаемся сделать работу


Встаём на дороге несмело,

Беремся за трудное дело,

Пытаемся выбиться в люди,

Но труд не даётся на блюде


А мать смотрит,не понимает,

Зачем жизнь детей отнимает,

И только успех очевиден,

Призыв материнский не виден


Такие законы природы,

Когда ты узнаешь,кто ты,

Мать больше тебя не увидит,

Уйдут её светлые годы