Я тебе подарю мечту

Галина Маркова 3
Я тебе подарю мечту
Ту, что нас унесёт на планету любви.
Покажу тебе красоту,
Чтоб глаза засияли от счастья твои.

Я тебе подарю звезду,
Что зажжётся на небе вдруг,
В звёздный мир за тобой пойду
По ступенькам судьбы, мой друг.

Мир вселенной, узрев потом,
Где рождается день, где рождается свет,
Мы с тобой этот путь пройдём
Через мрак и туман, и найдём вечный свет.

Пусть стремятся в вечность года,
Но будем с тобой мы вместе всегда,
В стихах и делах, в мелодиях дней,
Пусть струны души звучат всё сильней и сильней

Льют дожди и цветут луга,
Заметает метель – пурга, …
Каждый день, каждый жизни час,
Манит вдаль и опять зовёт нас.