Женщинам

Анатолий Харин
В день такой, какой мужчина
Ходит к даме без цветочков
Март, восьмое, есть причина
Показать что любит очень.

Я желаю, чтоб свершилось
Все, чего Вы пожелали.
Были дом, любовь, машина
И детишек нарожали:
Доченьку и сына.