Страницы безудержной дороги

Галина Мельникова 3
На склоне лет раздумья тянут,
И пал позыв мечтам воспрянуть.
Страниц безудержной дороги набросать,
В своих задачах, как да Винчи, успевать.

Пока ещё искра не гаснет,
В ненужных дрязгах не увязнет.
Поток внутри хранимый постигать
И срок отмерянный, что дан, не упускать.

Благонадёжные события предстанут
И за собой успех в творениях притянут.
О будущем пора же страхи отпускать,
На голову ничтожных приключений не искать.