Из Эдварда Лира - Старичок из Темз-Диттон

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старичок из Темз-Диттон

                Жил да был старичок из Темз-Диттон,
                "Дайте сесть" - как-то раз говорит он;
                Котелок притащили,
                На него посадили,
                Говорят: "Крут ты, дед из Темз-Диттон."

                07.03.24