Поколение нам заработать сложно

Наталья Васитинская
Сегодня на халяву очень модно
Фаст фуд  везде и в жизни и в душе
У поколения" нам заработать сложно"
Есть слово дай, у них свои клише
 Протест во всем,сплошное отторжение
Ютуб , Тик ток диктуют нынче курс
У слов любовь,семья, теряется значение
В них минимален доброты ресурс!