Мечта о телескопе...

Влад Норманн
Начинается в сердце
раскол,
астрономом мне
стать уже поздно? -
нет, прошу
не считать дураком,
подарите вы мне
телескоп
тёплой ночью
и ночью морозной,
буду в небе
рассматривать
звёзды...