Миг блаженства

Михаил Лапин 4
Может был я не так романтичен
До сих пор я понять не могу,
Но облик твой мне всегда симпатичен
И пред тобою я словно в долгу.

Может мало писал я посланий,
Отвлекаясь на что-то порой,
Но в час поздний, да и в час ранний
В мыслях своих я был занят тобой.

Глаз твоих зеленых раздолье
И голос твой мягкий, певучий,
Букет цветов, что я клал к изголовью,
Что может быть прекраснее, лучше.

И радость свою излучая
Мы заряжали задором округу
Хотя не совсем до конца сознавая
На сколько нужны мы были друг-другу.

Сколько слов проговорено было,
Сколько счастья глаза излучали
Среди лип в медовых разливах
С танцем пчел, что нектар собирали.

Миг блаженства, он был впечатляем,
Как первый лист и, как листопад,
Что с нами будет, мы в ряд ли узнаем,
Но то, что прошло – выше всяких наград.




Январь-февраль, 2024г.