В этом корень всех наших, люди, бед.!

Лев Постолов
             Рецензия на публикацию
             состихирянеи Елены КОШЕВОЙ, -
             (тезки и однофамилицы
             матери молодогвардейца Олега КОШЕВОГО), -
             "Камень на дороге".

Беда наша, люди,
Гнездится и в том,
Что манны небесной
Лениво мы ждем,
Когда надо руки
Чуть-чуть приложить,
Чтоб в счастье
В достатке
Мы стали бы жить. -

Всегда
Мимо камня
Толпами пройдём, -
Набьем синяки
Но его не свернем.
Лишь кто-то один, -
(Честь и слава
 ему!), -
Смекнет этот камень
С дороги столкнуть.
-
Жму на кнопочку "Понравилось".
-
Вдохновения Вам и удач!

                7 марта 2024-го года.