О ней

Владимир Порядочнов 2
Блажен, кто верою храним,
доверив лучшие моменты
единственной, что с ним одним
делить готова сантименты.

Она – Аврора дней благих
и Муза в час ночной беспечный,
судьба связала их двоих
в один союз, союз сердечный.

А всё наносное - не в счёт,
пустые хлопоты, надежды…
Не оценим её почёт
и в летний жар и в полдень снежный.

От юных дней на склоне лет
желанья в целом однотипны:
в любви дать женщине обет,
чтоб помыслы с ней были слитны.
7 марта 2024 г.