Я спою тебе

Галина Маркова 3
Я спою тебе, а ты молчи.
Слушай как  трещит огонь в печи,
Слушай нежные слова мои
О возвышенной большой любви.

Счастье не догонишь, не вернёшь,
Если ты уходишь, в сердце дрожь.
Значит между нами всё не так,
Значит между нами фальшь и ложь.

Бог послал на землю к нам любовь
И пролил за нас святую кровь,
Чтоб приняв Христа, спаслись все мы
От грехов, пороков, зла и тьмы.

Я скажу тебе, а ты поверь –
Нужно отворить одну лишь дверь.
В дверь души своей впустить Христа,
Чтоб жила с тобою чистота.

Я спою тебе, а ты молчи.
Слушай как  трещит огонь в печи,
Слушай нежные слова мои
О божественной, большой любви.