Загорелся в сердце огонёк

Галина Маркова 3
Загорелся в сердце огонёк
Ты уйти пораньше не спеши,
Чтобы обогреть Господь помог
Две насквозь продрогшие души.

Мы подбросим веточек в костёр,
Чтобы не погас он до утра,
Заведём душевный разговор
Обо всём о том, как жил вчера.

И совсем не знаю почему
Расскажу я что-то о себе.
И тебя всем сердцем я пойму,
Под гитару песнь запев тебе…

Просидим всю ночь мы у костра,
Благодарные за всё судьбе.
Ты подаришь мне стихов тетрадь,
Я на них мелодии тебе.

Загорелся в сердце огонёк.
Ты уйти пораньше не спеши,
//Чтобы обогреть Господь помог
Две насквозь продрогшие души//.