Алия Молдагулова

Макс Актобе
Алия Молдагулова
Огнём спасала народы
От забвения и рабства
Не забыть её доброты.

Алия Молдагулова
Отвага страны Казахстан
Маяк для человечества
Это знать каждый обязан.

Алия Молдагулова
Благодаря ей я живу
Слыша о ней ещё с детства
Молодёжь её чтить зову.