Каждая женщина она загадка

Фарбуза Агадуллина
Каждая женщина – она загадка,
В ней  тайна, в ней  волшебство,
Манящий взгляд,легкая походка,
Она просто земное божество.

В ней свет и тьма,зло и добро,
Святая,как ангел,а порой грешна,
В любви своей верна и покорна,
Достичь любовь её не всем дано.

То страсть вдруг в ней зажжётся,
То тишиною она вдруг зальется,
В душе её мелодии нежно звучат,
Что сердца волнуют и радуют.

Каждая женщина -она загадка,
В ней красота и мудрость лет.
Она -таинственна и прекрасна,
Она-созданный Богом чудо-букет.
7.03.2024г.