8-е марта будущего или вечный праздник

Сергей Сметанин
Моё предложение — опереться на точку зрения математики:
Добавим чуть-чуть динамики к давно надоевшей статике.
Повернём знак восьмёрки. Превратим его в знак бесконечности.
Доведём Международный женский день до Международной женской вечности!