Две звезды 2015

Влад Норманн
Две звезды,
как две беды,
только темень
впереди,
я сомнением
беремен
и в душе
идут дожди,
зря пишу
свои стихи,
не отпустит
бог грехи
и хорошего
не жди,
бесполезны
все труды,
сердце 
ёкает
в груди...

отредактировано
в 2024