Свободен тот, кто не боиться жить..

Николай Викторович Васильев
Свободен тот, кто не боиться  жить,
Кто ошибаться может бесшабашно .
Кому играть и проиграть не страшно.
Иди вперёд, сражайся и борись.

Пусть все не так,не вовремя, не в масть,
Пускай в снегу глубоком ноги вязнут.
Трудись и верь, Господь не даст пропасть
Вслед за постом всегда приходит праздник.