Жизнь читается как повесть

Александр Рыжов Екатеринбург
Смотрю РЕН ТВ. Про Ласковый Май и Юру Шатунова.Четверг. 07:03:24. Пишу стих. Первый черновик.
..........................................

Говорят любовь безгрешна.
Говорят она чиста.
Эта мысль, увы поспешна.
Это братцы ерунда.

Утро. День. Наступит вечер.
Вечер тихий для любви.
Груз годов придавит плечи.
И появятся грехи.

Разве может человечек.
Жизнь прожить, да без грехов.
Раздвигайте шире плечи.
Те, кто ходит без грехов.

Жизнь приходит и уходит.
Не грешите люди впредь.
Кто-то в жизни кайф находит.
Кто-то хочет всё стереть.

Жизнь читается как повесть.
Из немножества страниц.
Жизнь красивая, но сволочь.
Стая белых, ч;рных птиц.

Без грехов мы жить не сможем.
В этом жизни суть и соль.
Мы их только множим- множим.               
Не сравнять нам их под ноль.

 Солнце сядет, потом всходит.
Начинает землю греть.
Жизнь проходит и уходит.
А за нею ходит смерть.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 07:03:24