Жизнь

Алевтина Лепешова Поэтесса
Жизнь непредсказуема нам кажется порой,
И бывает черной или белой полосой.

Вознесет на гребень славы, голову вскружив,
Или мелководье и нет сил, в груди надрыв.

Радость, то печаль, то взлеты, то паденья,
Нет никак душе моей успокоенья.

И несут меня качели круто вверх , то вниз,
Нелегки дороги жизни и судьбы каприз.