8 Марта!

Владислав Кузнецов 4
Милые, красивые, вечно молодые
Поздравляю с праздником, женщины родные!
В этот яркий, светлый день вы как розочки цветете
И мужчинам всем надежды вы на лучшее даете.
Не напрасно праздник этот в первом месяце весны
Накрывает всю планету ореолом красоты.
Я вам искренне желаю: внучкам, бабушкам и мамам
От судьбы чтоб получали только счастья телеграммы,
Всем сибирского здоровья, денег золотая карта!
Всех целую, обнимаю в женский день 8 Марта!