полоски

Читать Не Всем
я наблюдал за ней. сидела.
в капроне видел ног наклон.
что я хотел? известно-тело
забрать себе быстрей в полОн.

смотрела, паинькой, в окошко.
лесной дороги вниз изгиб
остановился. гладь у кожи
и аромат. я в нем погиб.

и рук движение грубее,
и из одежды крестик, нить.
и волос на сиденье белый.
глаза прикрыты, словно спит.

я наблюдал за нею. после.
щеки румянец, тела жар.
и от щетины след-полоски.
неосторожно я прижал...