Праздничного настроения, женщины!

Валентина Адекова
Давайте мысленно своё тепло пошлём…
И женщин всех поздравим с Женским днём!
Пусть заликует… женская душа,
Всё оттого, что к нам пришла весна!
Припев:
Цвети, весна, цвети, весна, букетом роз.
Тюльпанов нежных, гиацинтов и мимоз…
Всё это женщинам подарим как всегда!
Чтоб в душу нежную у них вошла весна.

В Женский праздник расцветает пусть душа,
Этот праздник позабыть никак нельзя!
Пожелаем мы любимым от  души -
Море счастья… и, конечно же, любви!
Припев:
Цвети, весна, цвети, весна, букетом роз.
Тюльпанов нежных, гиацинтов и мимоз…
Всё это женщинам подарим как всегда!
Чтоб в душу нежную у них вошла весна.

Для нас на свете нет желанней и родней
Тех женщин, что мы любим всех сильней!
Родных и близких… любим всей душой,
Примите наше поздравление весной!
Припев:
Цвети, весна, цвети, весна, букетом роз.
Тюльпанов нежных, гиацинтов и мимоз…
Всё это женщинам подарим как всегда!
Чтоб в душу нежную у них вошла весна.

*