***

Марина Никитина 10
А я ведь знала все что будет
Я записала все в тетрадь
Мой путь нелегкий в этой жизни-
Теперь я буду процветать!

Мой род ведет меня с рожденья
Я исправляю нашу ветвь
Прошла, прошла все испытанья
Горжусь теперь что я смогла.

Там наверху теперь порядок
Я дар открыла видеть сны
Я слышу предков возрождаясь
И излучаю чистоту.

Теперь в балансе светлых мыслей
Переступивши темноту,
В себя вбирая силу предков,
Я к счастью медленно иду!