Забвенья срок

Мария Аль Трок
Леденящая тоска.
Безумство уст,
Ограниченное за –
Потоки чувств.

Ограждённое песком
Морского дна,
Ожидающим ключом
Немого сна.

Оживающим звеном
В замке дверей,
Улетающим дымком
В траву степей.

Охлаждающим смешком,
Сквозь тень забот.
Отрезвляющим пинком
В колодезь вод.

Напряжением страстей
Безумству – Быть!
Миллиардностью людей
По водам плыть!

Протяжённостью упрямств
Не устоять,
Зазеркальностью пространств
Не угадать.

Не восполнить трепет крыл,
То высох цвет,
Отчуждением застыл
Заклятий бред.

Но безумству -  всё же Быть!
Какой накал
Раздиранием креста
Среди зеркал.

И по водам -  всё же плыть!
Но как убог!
Приобщённости корабль
В забвенья срок.