Кошатнице

Игорь Панкратович
Ты для меня все в едином флаконе-
Моя публика, мой меценат,
Я, как Басков, целую ладони,
Ор истошный готов посвящать.

Фанатеешь ты очень усердно,
Я звездою себя ощутил,
Я котенок почти не зловредный,
И к ногам твоим брошу весь мир.

Только выбрось скорее ты гаджет,
А возьму - его сам уроню.
И в сердцах ты воскликнешь - ну гад же!
Лишь тебя одного I love you!