Клава

Оксана Чернышова 2
Что вы делаете, Клава,
Вы же сводите с ума,
Вы зачем по одеялом,
Завязали мне глаза

Ничего теперь не вижу,
И дышать уж нечем мне,
Я щикотку ненавижу,
Что Вы держите в руке?

Я боюсь, а ну-ка, слезьте,
Слишком ноша тяжела,
Вы пока мне  не невеста,
И уж точно не жена

Вы мне Клава, подскажите,
Что я делаю не так,
Только мне не говорите,
Неотёсанный дурак

Я даю Вам Клава, слово,
Только развяжи глаза,
Я к труду и обороне,
Приготовлю всё с утра

Я букет поставлю в вазу,
И Мартини принесу,
Дайте время и я сразу,
Вас наверно полюблю