Не дыша

Таис Никольская
На отзвуки чувств,на лире
Не дрогнет струна-не дыша
И хочется верить-в мире
Есть счастье-родная душа

Однажды пройдя эти мили-
Приблизится к небу на шаг
Где памяти время отныне
Кружится,как солнца шар

Что звёзды сближают,или
Итог-слог судьбы виража
А сердце ждёт чтобы любили
Сомнений преграды круша

В истоке слияния линий-
Из таинств мечты чертежа
О нежности звездных лилий
Соцветьями снов ворожа.