263. Может я неправ...

Павел Кантарович
Нет, ребята, может я не прав - не знаю,
И не согласны с моим мненьем - понимаю,
Но хоть я сам и лыс, живот наел большой,
Но это всё моё, хоть недоволен я собой -

Скажу Вам честно - не могу смотреть спокойно часто
На тех, кто скрыть  лысины, морщины и другое от людей согласны -
Вот, например, Киркоров - сам седой, в годах, не молодой,
Но парики меняет - хочет быть совсем для всех другой -

Я понимаю Пугачёву - на голове остался редкий волос,
Но парики есть разные - должны все быть под её голос:
Ведь вот когда поют певцы, певицы очень знаменитые -
Оценивают вид их, поведенье и талант, деффекты скрытые.

И это правда, как сказал русский писатель А.П.Чехов,
В человеке всё должно быть прекрасно - лицо, мысли, душа тоже,
Но порой посмотришь на артистов - с улыбкой и со смехом:
*Ну что ты так кривляешься - ведь знают измененья в твоей роже,

Уж лучше б операции не делал ты - ведь года не скроешь,
А после выступления парик свой снимешь, и помаду с краской  смоешь,
И сядешь отдыхать, и силы восстановишь горячительным напитком,
Чтоб  выступление на сцене не казалось тебе пыткой.

П.К.