Похлебай прогулок рыбий жир и

Дмитрий Иващенко 2
+++
Похлебай прогулок рыбий жир и
терпким пивом воздуха запей,
прикупи – диагональю шире –
плазму для просмотра новостей.
Это ли  весна в загул уходит?
Это ли воробушек поёт?
Вязь ветвей на фоне небосвода.
Плач сосулек с крыш.
А в сердце лёд.