Пока способна женщина краснеть

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Пока способна женщина краснеть,

Не истязай ее ревнивым словом,

Не верь наветам - будешь сам оплеван.

Ее душа не станет больше петь.

Пока способна женщина краснеть,

Ее храни от спазм душевной боли,

Ее любовь укрась своей любовью

И не спеши обидеть резким “нет”.

Пока способна женщина краснеть,

Придя в себя от длительной разлуки,

Прижми к себе ее святые руки,

Не отпускай их много-много лет.

Пока способна женщина краснеть,

Не унижай ее потухшим взглядом.

Она с тобой, она повсюду рядом.

Ей легче вместе взять и умереть,

Пока способна женщина краснеть.
www.skripkin.ru