Красота

Эллочка 2
А красота совсем небезопасна,

Любой её обидит невзначай,

И ты пытаться можешь ненаправно,

Вдруг повстречать её,и ,вот она,встречай


Ты с ней столкнешься поперек дороги,

Она как будто сердце поразит,

Ты остановишься и , весь в тревоге,

Как будто сочинил ещё один пиит


Но побежать за ней ты не успеешь,

Тебя горячим обручем согнет

И тело вдруг как будто онемеет

И сладкая истома верх возьмёт


Ни скорби,ни прощенья не попросит,

Но околдует напрочь,навсегда,

Лишь первым невозможным поцелуем

Расколдовать поможет суета.