Дуэт Bounty. Товарищ

Ольга Варламова71
Мистер – Х:

Я физически не хотел больше,
А он как будто просто застыл.
С утра пораньше буду с ним строже,
Сегодня ему всё простил.

Его не слышно , даже не видно,
Озвучиваю за него звуки,
Сам товарищ по себе видный
Убрать пришлось от него руки.
_____________________________

Ольга Варламова 71:

Сам товарищ притих и ждёт
Свидания хочет с Девой страстной,
Он с хозяином вместе придёт
Как только станет им безопасней.

Как сократится маршрут до неё,
Останется лишь чуть - чуть дотянуться,
Как улетит прочь вороньё,
Тогда они рядом смогут проснуться.

Проснуться чтоб больше уже не спать,
А наслаждаться близостью тела,
Пока способны лишь только мечтать,
Надеяться что дойдёт и до дела.

Ведь в теле живёт со страстью любовь,
Она тех двоих всегда направляет,
Она победит , их она сбережёт,
Ну а сегодня она – вдохновляет!
_____________________________
07.03.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с…