***

Виктор Озеров
День начался спозаранку, небо землю серебрит, я пишу тебе стихами, как сердечко мне велит! Разбужу тебя сутра я, оболью тебя теплом, обниму тебя цветами, расцелую ветерком! С женским днём тебя родная, пусть струится яркий свет, счастья радости желаю и по жизни долгих лет !!!