Он бросил

Солнцева Юлия
        Я бросил тело на кровать,
        На кухне копошится Мать,
        Мой взгляд упёрся в потолок:
        "— Останусь ;;Вечно/Одинок.."
        ВГ


С душой, надеюсь, не рассталось тело?
- Милицию не нужно вызывать?
Я б вашу Мать расстроить не хотела
И заставлять безудержно рыдать... ;(

Надеюсь, и с кроватью всё в порядке?
Что привлекло ваш взгляд на потолке?
Бросали тело вы по разнарядке?
А может, в обуявшей вас тоске?.. ;о